Einfach mal los …

Filmischer Reisevortrag mit kulinarischer Begleitung.

Donnerstag 6. Februar 2025
Freitag, 7. Februar 2025


Einfach mal los 562 Tage in Richtung Osten

Ilona Goldinger und Manuel Rebholz laden Sie ein, mit ihnen auf eine atemberaubende Reise zu gehen: 65.000 Kilometer durch 19 Länder, an Bord eines umgebauten Feuerwehrautos! Lassen Sie sich mitreissen von fesselnden Geschichten aus der iranischen Wüste, waghalsigen Fahrten über die höchsten befahrbaren Pässe der Welt, packenden Momenten in den wilden Bergen Pakistans und dem endlosen Blau des Indischen Ozeans.

Persönliche Tagebucheinträge, berührende Begegnungen und eine beeindruckende Gastfreundschaft zeichnen das Bild einer Reise, die alles andere als gewöhnlich ist. Mit spektakulären Fotos und tiefen kulturellen Einblicken wird der Abend zu einer emotionalen Achterbahnfahrt – bewegend, inspirierend und unvergesslich.

Wer das Fernweh im Herzen spürt, sollte sich diesen Abend nicht entgehen lassen. Tauchen Sie ein, lassen Sie sich begeistern und träumen Sie mit!

Wann?

Donnerstag 6. Februar 2025
Freitag, 7. Februar 2025

Türöffnung, Apéro ab 17:30
Essen / Buffet ab 18:00

Start Vortrag 20:00
Ende ca. 22:30

Preis und Infos

Im Preis von CHF 60.- enthalten ist
ein feines, warmes Gericht aus der Komtureibeiz-Küche, + Dessert
„Reise“ mit Ilona und Manuel
exkl. Getränke

Freie Platzwahl
sowohl fürs Essen, wie auch für die «gemeinsame Reise»

Menü

Fleisch
Murgh Makhani – Indian Butter Chicken mit Basmatireis
Vegi
Panner Makhani mit Basmatireis
Dessert
Weisses Schoko Espuma mit Orange und Mandeln

Sie kennen uns noch nicht?

Die Komturei ist ein historisches Areal mit 800jähriger, bewegter Geschichte. Vom Parkplatz führt ein kurzer, beleuchteter Weg über den gepflästerten und gekiesten Vorplatz, durch das Tor zum Innenhof. In der Komtureibeiz im ehemaligen Webereisaal und Wagenremise, empfangen wir Sie in einem geheizten und gemütlichen Ambiente mit gedeckten Tischen. Lassen Sie sich von den Fotos unten inspirieren.

Unsere beiden Köche, Maurus Felber und Daniel Berger, verstehen es, Sie auf höchstem Niveau kulinarisch zu verwöhnen. Bei uns wird alles frisch zubereitet!